みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルから想像して、フツーに、はやく初体験を済ませたい若者のストーリーかと思ったら全然ちがいました。
by はなまさかま- 0
ユイがかわいい
ユイは中性的なキャラなのに、とても色気を感じます!
なかなか素直になれない二人がもどかしくもきゅんきゅんです♡by ぽぽぽのすけ- 0
出会ったこと無かったジャンル
今までいろんな漫画を読んできたけど
淫魔には出会ったことがなかったのでとても新鮮でした。全てがセクシーです。by クマタニ- 0
最初はこの設定に、なんだそりゃー!と反感買ってましたが、読み進めていくうちに、入り込んでしまい、今は毎日、無料分を楽しみにしています。
by ミッキーうさぎ- 0
主人公にイライラしだします
両片思いでモダモダするのはわかるけど主人公がユイの状況をわかっていながら関係をもつことの意味で相手に自分の不安を理解してもらう努力もせず命の天秤で勝手に振り回しているだけ。主人公にただただイライラします。
by ほっとてぃー- 0
⭐︎4.5
⭐︎4にしましたが、刻めるなら4.5かな。
5まではいかない。
お話は面白いし、読んでみて!とは思うんですけど。
1番にはできない感じ。
登場人物の誰かに感情移入できないからなのかな。
でも、面白かったです。by ハッピーマニア- 0
作者さん買いですが!期待を裏切らなかったー、やっぱり見て良かった!もどかしい歯がゆい感じがリアルで良かったです!
by こみねーね- 0
?て思う様な設定だけど主人公のひたむきさとか純粋さについつい応援したくなって読みすすめています。幸せになってほしい
by ららーららららら- 0
淫魔…簡単にエロになるので好きじゃなかったけど、初恋、こじらせ、プラスで淫魔な話。キスだけでも十分にエロいし、可愛い。
by jo-sen5- 0
違う話からきましまがえろいをですよね〜雰囲気が!!!めちゃくちゃ好き!!?
まさかの淫魔とかやば!可愛らしい系わんこ男子に悩む幼なじみちゃん。どうなるかなってまぁだいたい結末は一緒だけど(◔‿◔)by 働くママ- 0