みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

メインの二人がフェロモンたっぷりですが、あくまでも精気をあげるという前提こキス止まりでもどかしいです。
ユイと同族の兄妹登場で、ヒロインも自分の気持ちに気づきますが、どうなっていくんでしょうか。by 匿名希望-
甘酸っぱい恋愛憧れます。
こんな青春時代を過ごしたかったな。
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
カワイイ
タイトルがあんまり惹かれなくてみてもスルーしてたんだけど、暇つぶしにみたら実はカワイイお話だった。良い意味で裏切られた
表紙の絵柄が好みで試し読みしてみました。幼なじみが、幼なじみゆえの距離感にモジモジしている姿に胸キュン・・・っ!
面白いです。
淫魔という変わった設定のお話です。えっちなシーン多めできゅんきゅんしちゃいます!(笑)ただミキも、詩織も素直じゃなくてもどかしい…。そこがいいのかもしれませんが!
絵がめっちゃくちゃきれい!でも、好み分かれそう(^◇^;)内容は、女の子達向けのものかな?(^◇^;)まずは試し読みしてから、購入検討してみても。
かわいい!きゅんとくる!!
しおりちゃんや先輩も好きです
サクサク読めます!
登場人物が魅力的でおもしろいby 匿名希望-
ユイの婬魔設定が非現実的だけど、幼馴染のじれったいすれちがい恋愛ものという現実感と相まってとてもおもしろかったです。ちょっとエッチな場面があるのも大人むけコミックでほど良くて良かった。
イン魔の幼なじみ
20歳までにいたさないと死んじゃうサキュバス、モテるくせに幼なじみが好きすぎて他の人からの精気(性気?)は受け付けないとか、かわいい要素がたくさん。
淫魔の話は面白かった〰️
ユイとミキのやり取りにモヤモヤしたけど、幼馴染みっていいですね〰️
ほのぼのとした恋愛で二人を応援したくなる……
面白かったですby 匿名希望-