【ネタバレあり】ケダモノ王子と秘蜜の情事のレビューと感想(4ページ目)

超オススメです。

イケメン吸血鬼のお話です。好きな陽は自分のおばあちゃんのことが好きだなんて切なすぎます。結局、愛してくれる雅に惹かれていってしまうのかな。

好きな人と

結ばれないって初っ端から辛い。
    でも雅とお似合いだと思うんだ、これから雅の支えになって寄り添ってあげて気持ちも好きになってくれたらいいなって思いながら読み進めてます。

内容自体は有り得ない事だらけなんだけど、読み出したら続きが気になってしまい、気付いたら夢中になってました。紫月は誰の事が好きなんだろぉ…

不思議な設定です。私は陽推しなので主人公ちゃんも陽と幸せになって欲しいと読んでいましたがだんだん雅も好きになってきました。

狼人間系の学園物ストーリー、似たような感じの他でも読んだ記憶ありますが、少女漫画にしては結構責めてるので面白いかも。
    ただ、ヒロインが惹かれる狼君は、ヒロインの曾祖母と何かあったようで、それを考えると年齢的にもくっつくのは厳しいのかな?

まぁ

現実離れしまくったストーリーですが、感情は現実的。
    主人公の性格の良さにイライラ……
    男達の不器用さとじれったさにイライラ……
    はまります。
    コロコロわんちゃんは絵がめっちゃ可愛くて好きです!!

随分とハーレム状態な作品でキュンキャラんと面白かったです
    次の作品が楽しみですねつぎもよみます!必ず!!!!

おもしろいんだけど、、、

ストーリーはおもしろい。
    でも絵柄が好きじゃない。はっきり言って申し訳ないですが、こういう妖系のキャラ描くならもうちょい上手いほうがいいと思います。でもお話は好きなので余裕ある時に読みます。

おもしろいです

無料分しか読んで無いけどすんなり引き込まれました。まだ謎いて詳しい事は分からないけどイケメン率は高い。

狼族に翻弄される主人公。
    自分の意思を持って立ち向かう主人公の凛々しさ、時を超えて想いあう相手など、読みどころも多いです。
    強引だけど愛ある彼とどうなるのか気になります!