みんなのレビューと感想「キライにならせてとなりのオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最っ高‼️
絵がとても綺麗で読み始めました。
相手の事を一途に想って、諦めようとしても諦めきれなくて…
最後は、思いが通じあってハッピーエンド!by 匿名希望- 0
ステキです。
流惺くん、いいですね。カッコいい♪
絵柄に惹かれて購入しました。
自分の気持ちに素直になっていく表情、引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で三角関係の設定もよきです!!
一途で強引なところもよきでした!
これからも読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
みんなイケメン!
そして溺愛!
なんとなくの展開は想像がつくけど
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
早く続き読みたい!
お試しを読んでみたら、絵は綺麗だし、3人がイケメン!
で、購入。配信分は見ちゃいました。
キュンキュンするとこもあるけど、今後が気になりすぎて、早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
7話まで
琉惺が一途で健気に響ラブなのが良い。
これは是非ハッピーエンドになってもらい響に甘々な琉惺が見たい。
昨年末に2話だから更新遅いんですかね?続き早よby 匿名希望- 0
りゅうせいが見た目も中身もイケメンで、響のことをいつも助けてくれるところにすごく胸がキュンキュンしました!!響もアキラに対して一途で流星に流されないところもまたいい。早くアキラのことを吹っ切ってりゅうせいのこと好きになって欲しいと思いました。
りゅうせい君の一途な気持ちがほんと伝わってきてせつないですね。ひびき君もちょっとずつ絆されてきてるとは思うけど、今後に期待です!
早く続き読みたい!
作者様の絵が綺麗でとても好みです♪
イケメン揃いで眼福です♥
失恋して落ち込む主人公の健気系受けくんにクールな俺様系攻めくんが強引にアプローチかけてますが…一途な溺愛感がたまりません。
お話しがまだ始まったばかりなので、続きがとても気になるところですが…ハッピーエンドを期待して読み続けたい作品です!by けんたまま- 0
すごく読みたくて気になりながらも、完結してからと我慢していました。
でも試し読みやレヴューを見て、我慢しきれず購入。
期待どおり、綺麗な絵とお話にハマりました。by 匿名希望- 0