みんなのレビューと感想「キライにならせてとなりのオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

とっても最高です!
    攻めのしつこさが可愛いし、とっても健気だし
    もう可愛そうになってくるぐらい健気です
    でもとっっっっっても可愛いです!
    攻め受けも可愛い
    サイコーの漫画です!

絵が綺麗でかっこいいです!
    アキラってナチュラルに酷いやつだなーとか思ってみてましたが、アキラカップルのお話も読んでみたいなと思います。
    メインの2人のイチャイチャももっと見たい!

続き、早く読みたい!

絵柄、内容共にツボにハマって購入しました。
    主人公くんの気持ちが切ないけど共感出来るし、これから幸せになっていく過程が早くみたいです。とにかく続きを!笑

ぷちキュンです

イケメン達の胸中穏やかにはならない構図でしたけど、意外と一途な彼の存在に気づけて良かったぁ^_^ モブキャラが少〜しだけウザいんですけど友情も垣間見えてラストはハッピーでした。

絵が綺麗で好きです!ずっと片想いの響が失恋。そばでずっと想いを寄せていたリュウセイ。身体から始まるけど、リュウセイの溺愛が良い。2人をもっと見ていたかったなー(^^)

作者買いw

ホントにイケメンですねw
    絵面大好きです。で、頑張って陽キャのフリ…私にはそれさえも高い壁ですが…
    その上言えない片思い…キュン死にしちゃう…

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。りゅうせいの一途なとこもいいし響はかわいいし、あっとゆう間に全話読んでました。もうちょっと2人のらぶらぶ見たい

絵が綺麗で、面白そうだなぁと思い購入、のっけから失恋してしまうのですが、最後まで読み進めたらハッピーエンドだったので良かったです、面白かったです。

この作者さんの絵がとても好きで、ほかの作品も一気読みしてしまいました。評価も高かったので安心して読み始めましたが、評価通りのとても良い作品でした!

良いね

読み始めたら凄く良い!
    好きすぎての自分を偽って側にいたのに告白する勇気はない。気がつけば失恋して…
    10話完結だから買いやすいね!