【ネタバレあり】今度の恋は勝ちましょうのレビューと感想(2ページ目)
(無料おためし)競馬のことは分かりませんが黒瀬くんがイケメン過ぎます(笑)
そして婚活パーティーの描写がリアルでした。応援したくなる。
続きまでは気になりませんでした。by 匿名希望- 0
他のレビューにもありましたが競馬や馬主の出て来るのってヤクザしかない?(笑)競馬きっかけで輪が広がってくのって女子からしたら引いちゃうとこだけど賭け事じゃなくお馬を軸としてなのでいろんな事が解って?何かへぇ~って感じで…
イイ人にはイイ友達が出来るんですねぇ♪
ラストも微笑ましく終わって良かった②♪by 匿名希望- 2
面白かった!
レビューしようと思ったのは初めてです。
競馬を軸に話が進んでいくのだけど、初心者にもわかりやすい内容。恋路と趣味と、人間関係がどれもテンポ良く進んで行く感じがとても良かった!
あとは登場人物をみんな好きになれるのが嬉しい。悪者でヤキモキしなくていいのはありがたい〜by 匿名希望- 3
面白い組み合わせのストーリーだなぁ〜と思いながら読み進めていきました。
短いですがとても面白かったです!by 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗、イケメン美女。話も競馬の話って珍しい。短くて、仕事終わりの夜でも読める、大人向けです。なんだかにやにやしながら読みました。ハッピーエンドで良かった。
by M4150- 4
趣味を見つけたとたん、世界が変わるって、とっても素敵と思いました!
二人が引かれあっていくところや、キュンキュンするシーンがもっとたくさん見たかったですが、、。
絵がとっても好きだったので、☆5にしました!by 匿名希望- 2
3話まで読みました、恋愛物で競馬を扱うって新鮮で今後どういう風に発展していくのかが気になります!
芸能人が出ている競馬のcmのような爽やかさが出ていて競馬のイメージが少し変わりました☆by 匿名希望- 0
競馬のことはまーったくわからないけど、おもしろかったです。
無料まで読みました。ここから2人はどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0