みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
浮気しないね。。。
番となると、浮気はしないのでしょうね。
羨ましい。
主人公は、他の獣人とは違って付き合っている人が居たから、複雑ですね。
この先の展開がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと期待
絵は好きなタッチです。綺麗なので、読み進めても入り込みやすそうでいいかな。ストーリーも面白そうなので、少し期待してもいいかな。
by 証- 0
絵がかわいかったので試し読みしました。面白そうなストーリー!でもお試しがもう少し見たかった。ポイント安いので買いかな。悩む
続きが楽しみ
仕事ができて一途で溺愛、大切にしてくれて尊重もしてもらえて、イケメン。最高ですね!皆がそうなら良いのになぁ。
外見は望まないけど、他の所も昭和の残骸には…1ミリもムリだわ;
続き待ってます。by ソースケ- 2
獣人
獣人との恋愛。お城物のストーリーいいですね!お試しだけ読んだだけでは、内容は、わからない。絵が綺麗だから感情移入しやすいかも!?
ニヤニヤ!
ドキドキして、いつも更新される度に一話から見てます!!笑
続き楽しみにしています!ユークリッドとミュスカの極甘生活も期待しておりますので、お忙しいとは思いますがどうか更新お願いします!!!!!!by 匿名希望- 3
やばいやばいたまらん🤤❤️溺愛系の獣人なんて最高です❤️絵も綺麗ですし話も女性目線と男性目線両方あってそれぞれの心情が分かっていいと思います😊
早く続きが読みたいです🙌🏻by 匿名希望- 0
試し読みで見てみました‼️
絵がとてもキレイだったのでひかれて(笑)
獣人というのがまた面白そう‼️by 匿名希望- 0
初っ端からヤってるとは
おもってなかったですww
絵に惹かれて読みましたが
最近流行のお嬢様、溺愛
ってのよくある感じかとおもっていましたが設定も面白いので
読み進めたいby 匿名希望- 4
楽しみ
小説で読んだ事のある大好きなおはなしがマンガになるなんて嬉しすぎます!!
クールに見えて番には激甘なヒーローとかわいいヒロインが大好きです
続きも楽しみ!!by 匿名希望- 0