みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
配信されている話は読みました。
途中までですが、このように、素敵な相手に愛されたいし、一途で愛されたいです。by 匿名希望- 0
めっちゃすきです。即全話購入しました。
続きが気になります。早く読みたいです!絵もかわいいし『番 』っていうワードもいい!by 匿名希望- 0
買ってよし!
まず絵がとても綺麗!
万人受けする絵だと思います。
話も素敵。
一途に思ってくれるイケ眼鏡ヒーローが
キュンキュンさせてくれます!
ただ獣人要素が今のところ番って事だけで
少し物足りない…?
ヒロインの先輩の旦那さんが変身してたから
後でヒーローも変わるのかな?
1番の押しポイントは安いとこ!
このクオリティでこの値段でいいの!?と聞きたくなってしまう。
読者に取ってはとてもありがたいです!!
少し気になるのは、ヒロインが流され受って感じで彼氏もいるのに蔑ろにしてる描写があるので嫌に感じる人もいるかも…。
でも全体的にクオリティが高いので買ってみて損は無いですよ!!by 3933mm- 1
溺愛!
こんなに一途に愛されたら幸せかなぁ〜ちょっとウザイ気もするけど…愛する相手の前ではヘタレなのも萌要素!
by 琥藍- 0
こんな世の中だけどコミックの中では情熱的で優しい世界が広がっていて、現実逃避してもいいんじゃないって思う。
by おおみよ- 0
気がついたら、一気購入
今のところ、ストーリーにあまり深さはないのですが、落ち着いた雰囲気の男性である上に、獣人の一途さにひかれ、気がついたら、一気に全話を購入していました。笑
獣にも人間の姿にも自由に化けられるってすごい、、。
ミュスカがとても可愛らしいキャラクター好きです。
私も選ばれたい!(笑)by 匿名希望- 0
溺愛
現実ではないからこその話でおもしろい。もっともっと溺愛なとこが読みたい。この先どんな溺愛になるのかが楽しみです。
番い番い番いー
獣人ってだけで最高に大好きなのですが、番いを求めて尽くすイケメンにも本当にキュンキュンさせられる!私もこんなに愛されたい!
絵が綺麗です
眼鏡で剣もイケて敬語で紳士
マンガじゃないと絶対いないけど素敵です
そんな完璧キャラに一生一途に想われるなんて…
続き気になって買っちゃってますby 匿名希望- 0