みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    ちょうどこれからいいところ!で終わってしまうので続きがとても気になります。
    元彼にはうんざりですね。彼女は都合のいい女でもお母さんでもない!いて当たり前になっていくのは分かるけどこんな風に言われるのは我慢できないなぁ。

いい!

よくありそうな始まりだけど、ちゃんと報われそうな予感もありながら終わっていくから続きが気になる。とりあえず無料で読めるだけ読んでみたい。

漫画なのに

実際問題10歳年下でも恋愛はいけるんじゃないかと思う派です。ただジェネレーションギャップは否めないですが。

この彼氏は最低だわほんと😱💦都合のいい、おかぁさんというか家政婦だよね💦絶対こんな人と結婚しちゃダメだよ‼️💦

10も年下だと、ある意味、犯罪です。でも、恋愛につながるのは、よくあるし、聞くし…どうやって、恋愛になるのか?知りたい

続きが気になる

やっぱり結婚前に長く同棲するとそうなっちゃいますよね。。。結婚したらだんだんお母さんみたいな感じに嫌でもなっちゃうと思うけど、同棲の段階でそうなっちゃったら辛すぎる。彼女のありがたみがわからないそんな彼氏とは別れて正解。10歳下の男の子とどうなるか楽しみ♫

感想

題名と表紙が気になって読んでみたけど、好きな感じかも。年下くんとのラブストーリーがどう展開していくのか気になる。長年お付き合いした彼ともどうなるのかな??