みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
予想通りの展開。
予想通りの展開でしたがモヤモヤはしません。
良かったです。by 匿名希望-
タイトルが笑
タイトルのこどもおばさんって、お見事!いまの世の中沢山いますよね、きっと。
まだお試しだけですが、続きを読んでみたくなりましたby 匿名希望-
まぁ良かったね
1話無料で 3話と短編なので読みました。実家暮らしで贅沢三昧でどうなるの?って思ってましたが、まぁ最後はいいお話しで無難にまとまったので良かったですね。
by えったんちゃん-
良い話
我儘な主人公だったけど、元々優しい子だったから最後は改心して一生懸命働くようになって良かったです。しかし、被害者側家族(?)は自分たちの間違いであれだけ世間を騒がせて何店舗もあった店が閉鎖になったのに、あんな謝罪だけで済まされるのか?そこがちょっと納得出来ないです。
by シラコ-
終わりは良いけどモヤモヤ
アレルギーを出してしまったと騒動になったけれど、そもそもそのアレルゲン使ってないのに謝罪したりお店が被害にあったり、なんか微妙です…。
こどもおばさんが改心して工場で働くことになったのはよかったですけどね。
でも兄嫁に謝りなよっておもいました。by りゅな。-
あっさり
あっさりすっきり終わってよかった。最近はだらだら長いストーリーが多いので。コンパクトにまとまっていてよかったです。
by にゃーこさんるーりん-
子どもおばさんほど
いらいらする対象はいないと
思います。
自分の生活くらいしっかりしてほしい。
子離れできない親も親ですがby 匿名希望-
お兄さまの立場で読んでいました。主人公の妹にイライラしながら、突っ込み入れてこのままではダメな女になってしまうと心配しながら、読んでました。でもちゃんと目が醒めたようでスカッとしました🎵
by がんばり屋さん-
なんだか雑なお話だなと思ってしまいました(^^;ただ、こんな女性には捕まりたくない(笑)物語の中だけで十分です
思ったより
さいごはキレイに終わってました
もっとドロドロなてんかいを予想してましたが、あっさりおわりました
みじかかったby 匿名希望-