みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先が読めるしありがちな話で絵も汚くてデッサンも狂いまくりでしたがテンポはよかったのでそれなりに面白かったです。
    お金を払う価値があるかどうかは微妙なところですが少額なのでいいのかなと。

どこにでもいる

確かにこんな娘いるね!
    自分の力で生きることをしない、親のすねかじりをしている子❗️そして、反面一丁前に口を聞く子‼️兄嫁をいびり、遊び呆ける女の子がどう変わるのか、楽しみだった

なぜこんなに高評価なのか分からない。
    こどもおばさん と言っても29歳だし、もっと拗らせた人のことをこどもおばさんと呼ぶのではないだろうか。
    課金して損した。

こうゆう人いるけど

こうゆう人いるけど、主人公の言動にイライラするのと、絵のタッチが古すぎて、読む気になりませんでした…

まぁ

まぁまぁなストーリー。三話読切だったから課金してみました。家族愛に気づくことが出来て良かったですくらいの感想、

改心したんですね

何だろう。思っていたのと違いました。もっと落ちていくのかと思ったのに。まあ、改心したのならそれでいいけど、なんか違うんだよなぁ。

広告から面白そうと思って読みました。
    無料分しか読んでいないのですが、主人公に腹が立ちました...
    他の方のレビューを読むと、更正するようなので、機会があったら続きを読みたいと思います!

子どもおばさんという言葉が目を引きました。真面目にやらない主人公と真面目な嫁。どんなにお嬢様でもいつまでもお嬢様でいられない。そしてそれを作った家族にも責任がある

広告から入って読みましたが、人ってそんなにすぐに変わるもんですかね?
    何不自由ない環境でワガママ放題で育った子が、いきなりみんなの役に立ちたいってのが不自然に感じました。

いきなり…

無料を読んで先が気になり購入。
    いい歳をした中身空っぽ気味なお嬢さんがある事をきっかけにまっとうな人間に変わると言った内容だが、その部分だけいきなり人が変わりすぎて少し現実味が無かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全75件