みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
面白かった
実家がお金持ちになって働きもせず遊んで暮らしてる主人公。
この手の話って主人公がどうしようもなく落ちぶれて終わるのが多いけど、この作品は素直に心を入れ替えてっていうハッピーエンドだったのでなんとなく後味がよかった。by 匿名希望-
良かった
話がとても良かったです。
最後にはハッピーエンドで読んでいて気持ちが温かくなりました。
もう少し続きがあっても良かったかなとも思いました。by 匿名希望-
無料だけしか読んでませんが結構面白かった。
よくある金持ち女の転落モノかと思ってたら他の方のレビューで続きが気になりました。
ポイント貯めて出直します。by 勇者 ああああ-
こういう人身近にいる
ここまでお金持ちではないけど、こんな感じの勘違い子どもおばさん身近にいるので、重ねながら読みました。
見苦しさ100%の最低女の物語ですが、なぜか、読みたくなってしまいます。主人公早く天罰くだれ!とおもつてます。
わかりやすい
キャラ設定がわかりやすくて安心して読める!早くすっきりしたいので二話が楽しみです、
育て方?
お金持ちのお嬢様はわがままってイメージがつよいけれど
そのまんまのイメージがマンガになった感じ。
続きは予想できちゃうな。by にゃんだばーz-
実在しますよね。
子供おばさんってネーミング、実在しまさよねー。実家にしがみついて、まともな仕事に付けない人。親もどこまで面倒見るつもりなのか。。しかも恋愛は、不倫と言う不毛な人を知っています。
ハッピーエンド
この手の話はバッドエンドが多いですが、このお話はハッピーエンドだったので、最初は主人公にイラッとしたけど、読み終わってからスッキリしました。
by ちえ2214-
感動物でした
無料分だけ見て、エセセレブな主人公が金も友達も家族失いただただ落ちぶれていく話かと思ったら違いました。
大ドンデン返しが^ ^
私も子供おばさんにならないように気をつけようと思いました(笑)by 匿名希望-