みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
いますね
こんな感じの人確かにいますね。
よーく考えよー。
お金は大事だよー。by ぽんこつオヤジ-
途中ですが
途中ですが、こどもおばさんというタイトルになんのこっちゃと思い読んでいます。
お金のない生活から一転、お金のある生活に変わるとありがたみ忘れちゃうもんですかね……追い出せばいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
レディコミにありがちな内容で、短編、その割には評価が比較的高めということで読んでみました。最終的には多大な被害を被ったわけですが、パティスリー一家の人達が前向きであること、妹が献身的になれたことは良かったと思います。一話のボリュームもあります。絵が残念な感じではありますが、面白かったです。
今流行りの最後までどうしようもない主人公かと思いきや、根はいいこできちんと幸せになれるお話。
絵はちょっと古いかな?by 匿名希望-
あっ
仕事はしているけれど、実家暮らしでお嫁にも出ていない私には心が痛いお話。
お金だけの上辺の付き合いって恐ろしいなぁって思いましたby 匿名希望-
無料ぶんだけ読みました。はじめは貧乏であとでセレブになって調子にのる話。あとみるのが楽しみです。セレブは性格悪い人いるんですね。
by ゆもabc-
成金の主人公えみさん、こどもおばさんというフレーズが親のすねをかじっていきていた自分となんだかかぶって思えて耳が痛い話でした…。
こういう人います
人を見下して自分をあげるタイプそこらじゅうに。おもしろうなので今後気になってます。これからのストーリー展開も期待しています。
by なななななななななだよ-
親に甘やかされ子供のままいい歳になってしまった主人公が、金持ちじゃなくなった途端に手のひら返しにあい、これまでの自分ではいけないと気づくお話です。最初は主人公に腹が立ちましたが、結果心を入れ替えて大人になっていったので後味はスッキリです。
いい意味で裏切られたように思いました。
主人公がわがままで自分勝手でサイテーと思っていましたが…
気になられる方は読んでみてください。
スカッとしますよ。by 匿名希望-