みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
司くん年上なのに、そんな感じしなくて可愛い。ちょいちょい作中で前髪上げてるのもとっても可愛いです。ヘタレ男子でかわいい。
by 苺大福丸- 0
こんな生活
いとこのお兄さんと同居、エッチありなんて憧れの展開です。年上甘えたものが大好きなのでツボなのですべて買いました。
早く二人がくっついたらいいなby 匿名希望- 0
絵が可愛く、面白さもあり読み入ってしまいました。近過ぎて、中々ハッキリと伝えきれない思いを抱えて同居って、何とも言えないモヤモヤがありつつ気持ちが伝わって良かった〜で終わって欲しいなぁと思う所です。
かなり、レビューの評価が良かったので試しに無料版だけ読んでみました。
無料版だけじゃ、あまり惹かれなかった。by 匿名希望- 0
読みやすい
従兄弟に恋をして、同居して、家賃がわりにしちゃうとか流れが凄いけど、ちょっと夢ですね(笑)
でも、言葉にしてお互いの気持ちを知ったから続きが気になりますね☆by 匿名希望- 0
いとこの司くんがとぼけた性格と見せつつ、意外と抜け目がない…したたかな予感がします。
そういうギャップが好きな人にはたまらなく好きな作品だと思います。by とおこn- 0
同居
ラブチークは絵が全体的にかわいいので大好きです。まだはじめの方しか見てませんが、これから2人がどうなるのか楽しみです。
絵はとっても綺麗です。何がどうして裸で飛び出してくるのか…無料立ち読み分だけだと全然わからず。すっごい続きが気になります。
いいですね!絵も可愛いですし、じれったい感じが切なくて良いです。これからどんな展開になっていくのか…楽しみです。
by mmmmmmx- 0
評価が高かったので勢いで購入!
絵が可愛くてサクサク読んでます。
これからの展開がとても気になる作品の1つです。by 匿名希望- 0