みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新しいスタイルだった!
新しいスタイルで面白かったです!
家賃を体で払ってるけど、実は好きの感情がちゃんとあるって言うのがたまらん♡♡♡
男の人も最初は普通の人かな?って思ったらまさかのちょー絶イケメン(*´˘`*)
最高でした!焦らすのがまた切なくて一気に買ってしまうー!by 匿名希望- 0
どうなるやら
思いっきり両思いだけど、それを確認し合うのって最初は難しいのかもなーなんて、ヤキモキしつつもドキドキ応援したくなる感じ。
ストーリー重視のTLですね。
内容が物足りないともっとエッチ要素がほしくなるんでしょうが、とても可愛らしくて微笑ましいお話なので気になりませんでした☺️by 匿名希望- 0
かわいかったぁー!
相思相愛カップル、波乱もなくイチャイチャほのぼのでしあわせな読了感でした。個人的にはみみちゃん好きです!
良い!
りんちゃんも司さんもかわいい。
これどうなるの?二人は結ばれるの?って読んでたけど、司さんが男らしく決めてくれた~。
りんちゃんの気持ち確認して、今までの関係を反省するのかとちょっと思ったら違った~。でもそれで良い。これから思う存分イチャコラしてほしいな。by 乱読- 0
まだ途中までですが
溺愛系が読みたくて、タイトルとレビューを見て、気になり、読み出しました。
まだ途中までしか読めていませんが、溺愛系なので癒されながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵は好みが分かれるかもしれませんが、個人的には好きです。好きだけど素直になれず…の駆け引きで、今後の展開が楽しみです。
司くん年上なのに、そんな感じしなくて可愛い。ちょいちょい作中で前髪上げてるのもとっても可愛いです。ヘタレ男子でかわいい。
by 苺大福丸- 0
こんな生活
いとこのお兄さんと同居、エッチありなんて憧れの展開です。年上甘えたものが大好きなのでツボなのですべて買いました。
早く二人がくっついたらいいなby 匿名希望- 0
絵が可愛く、面白さもあり読み入ってしまいました。近過ぎて、中々ハッキリと伝えきれない思いを抱えて同居って、何とも言えないモヤモヤがありつつ気持ちが伝わって良かった〜で終わって欲しいなぁと思う所です。