みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

すごく斬新だけど、すごく萌える!

前作を読み終えましたが、その時からイラスト・内容・エロ全部が私のストライクゾーンにハマりまして❗
    今回はその続き(?)のシリーズがありましたので、即読みアサリました(笑)

今回もエロい展開が素晴らしいです…!
    相変わらず貝である発想は驚きますが、それを含めて楽しませてもらいました!

触手ものBLいいですね。

触手ものBLっていいですね。
    触手に攻められて興奮する男の人の体の変化とか見られるので興奮します!
    形がわかる方が興奮するので、生をボカシで描くより、服着たままの形状ハッキリのシーンの方が好きです。

ギャグ多めです

エロとギャグがいい感じにマッチしてます。
    個人的には前作よりもエロ少なめな気が??
    相変わらず貝について知らなかったことも知れたり出来ましたw

大好きな作品です♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、面白かった!まさかの、アサリとのラブ♡ミル貝・牡蠣・ムール貝。個人的には、牡蠣が好き♡

えええ!

なんじゃこりゃ!アサリにミル貝!?最初はどういうこっちゃ!と思いながら読んでみたけど、ツンデレな貝にキュンキュンしてしまう。続きが気になる!

(。-ω-)プクスッ

前作でも思ったけど
    アサリに触手って…しかも多すぎでわ…w
    クリオネとフュージョンしてる?
    面白いから良いけど(。-ω-)

by AMI

何なんだこの話

と思いつつ、気づけば全話購入していた。
    これは、BLじゃなくてコメディです。笑
    しかも少しばかり貝について勉強になるコメディです。

あの

人外って今までよく読んで来ましたけど貝って発想がスゴいですねwwwこの作者さんの話は好きですwちょっと…機会があれば全部読んでみたいですw

作者さん、買いです

他の作品を読んで来ました。アサリと俺も読みました。この作者さんの描く、主人公の心の声が面白くて楽しくて、ハマっています。

続きが気になる

まず設定があり得ないですが、それが気になってしまってどんどんポチっとしてしまいました。これからの二人の関係が気になります。