みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い設定ではありますが、面白かったです。擬人化するにも題材がぶっとんでいて、でもエロ部分はばっちり描いていて設定を忘れそうになりました。良き。

感想

主人公がえろすぎる!すごいトロトロになってる所が好きです! アサリもすごいエロいし可愛い!犬系?かな!すごい見やすかった

ふあんです

続編ですね、
    前作から面白い設定だなぁと読み始め非日常的ファンタジー要素ありながらもエロはしっかりしてるし登場人物濃いしで読み進めるのがさくさくです。また続編あること楽しみにしてまーす✩.*˚

前作からの期待大でしたが大満足でした。相変わらずアサリは葵に一途だし、あきれ気味でもアサリの思いを受け止める葵、素敵なカップルでずっと見ていたい作品です。

シリーズきたー☆

前作を読んでいて、めっちゃハマって、あまりのハマり過ぎにヤバいと思って封印してたのに見つけた瞬間やっぱり購入を押してしまった。
    今回もテンポ良くサクサクと読み進めることができました。
    37ポイントってゆうのもついポチっとしやすいポイントですよね。
    貝がいがいと人間のエロを抑えてるのがこれまたいいです笑笑

続編

続編楽しみにしてましたっ
    作者がすごい好きで絵が綺麗、エロさ抜群、笑いあり、きゅんきゅんする、
    すべてかなえてくれた漫画(*´ω`*)

ヤッパリ、面白いです。絡みがサイコー(笑)そして貝がイケメン。少しづつ読むつもりが面白すぎて、止まりません。

可愛すぎ💘⤴😆

もえ作品❤大好き❗可愛くて😆トロトロで😍萌えで❤異次元で❗あさりシリーズ😄パワーUpしてる(笑)キャラ増えてるし😉濃いさ倍増😙エロさ増し増し❤

良い

前回の続きと言う事で購入しました、前回に負けてないくらい、ちょいちょい笑えました、さいごは、みんな幸せになって良かったです

アサリが可愛い

アサリが健気で可愛い。
    人間になるのも面白いなぁと思った。
    アサリの溺愛加減も絶妙で最高でした!
    これからも頑張ってください。