みんなのレビューと感想「ごきげんよう、小春さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自宅で主にライブ配信していて、日中はメイドカフェで働き、日々睡眠時間を削ってまで、リスナーの事を考えながら生活している小春が、リスナーの友達と一緒に、働いているメイドカフェに来た駿が、小春に好意を抱き、リスナーとなり、恋人となるストーリーです。交際をバレないよう気にする駿と、リスナーに知ってもらいたい小春。
そんな2人が行き着いた結果。
私は、駿の父の喝!が素敵だと思ったし、今後も素敵カップルとして、堂々と続いて欲しいと思ってしまいました。
早く、続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
自分の存在意義を唱えるお話。
少女漫画特有のゆっくりした時間の流れで感情もわかりやすくそれぞれの登場人物のキャラクター設定がきちんとしていてわかりやすかった。by 匿名希望- 0
しっかり今な設定と価値観で話が進んでて、今のところは読んでてん?と思うとこはなく面白いです。この先どう話が展開していくのか楽しみ!
by スミ1988- 0
作家さん買いで読んでみましたが、とっても面白くて絵が可愛いです。
配信するがわ、見る側で書かれていて読み進めるのが楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませて頂きました。
小春ちゃんめっちゃ可愛い!
かなり今っぽい設定で楽しい。
本当は読み続けたいくらいですが、ポイントが無くなっちゃったので来月読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
ごきげんよう、小春さん
無理購読分読みました。
絵はシンプルで見やすくて好きです。
これからの展開も気になりますが、読み続けるか迷い中です。by 匿名希望- 0
良かった〜
絵も今時という感じで内容ととても合っていて面白かったです。なので、もっと続いてほしかったです!!思いの他短くて残念です。
⭐︎
ネット配信でファンが居て
普通の恋愛って難しいし
アンチからのコメントって辛いなって思う。
彼氏も守ってくれる人でよかった😍by 匿名希望- 0
ネットアイドル?それはそれで大変なんだなぁ~ひょんな事から彼氏が出来たが、上手く付き合うのも大変だ!
ハラハラドキドキワクワクです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
「好きっていいなよ」をみて他の作品も気になって読みました!
絵がとても綺麗でだいすきです!ストーリーも今時な感じがして好きです。by 匿名希望- 0