みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなの夢みたい‼︎
も〜こんなこと言われてみたい‼︎されてみたい‼︎…女子なら誰もが思うようなセリフやシチュエーションの連続です‼︎
絵も綺麗で、本当にイケメンが格好いい‼︎‼︎‼︎最近の、どの漫画より、めちゃくちゃカッコいいイケメンにたくさん出逢えるので、きゅんきゅん♪しまくって幸せになりました‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思いました。どの作品も男の子がかっこいいです。
ストーリーも違和感なく楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
感想。。
絵がかわいい感じだったので読んでみました。おんぶのシーンの幼馴染の襟足の描き方が神だと思いました笑ドキドキ〜
4つの短編集ですが、どれも男の子がカッコよくて、主人公と両想いでキュンキュンしました。特にシロー先輩と添い寝する話は、兄の友達という設定も良くて、好きなお話でした。
きゅんきゅん
絵が綺麗で読みやすい。主人公のドキドキが伝わって、シンプルにストーリーが進み、いい感じに終わりました。その後が、気になるので、連載化したらいいのなー。
by かっかか-
読んでいる私の方が赤面してしまうような、ピュアなかわいい物語。イラストも可愛いので読みやすいです。オムニバスと言うことでまだ無料分しか読んでいません。
by ki xxx-
おさななじみ
絵がきれい
自分にはこんなイケメンの幼なじみはいない
年上は良い
甘えたい
主人公も可愛い
送迎してもらいたいby 真冬のゴルフ-
きゅんきゅんできます!絵もかわいいし、オムニバスで短編読みきり、読みやすいです。短編は物足りないものもあるけどこちらはかわいくてキュンできて満足でしたー!
短いお話なのが惜しいくらい、どれも面白いです。特に一つ目は続編を強く希望したい!女の子の抱く不安感が何ともキュンとさせられるんですよ。
1話読みきりでどの話もキュンとするし面白かったです。
相手のことが好きなんだなってわかる表情がとてもいいですby 匿名希望-