みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全103話完結(47~50pt)
今までにない感じ
ストーリー展開が今までとは違い見てて新鮮です。
魔王との関係が面白すぎる。てか仕事出来るって良いなって思いました笑by 匿名希望-
毎日無料配信分を読み終えたところです。ファンタジー?SF?な勇者モノなんだけど、視点があたらしい。
登場人物が魅力的でストーリーも奥深いので続きがとても気になります!by 匿名希望-
今まで
今までなかったような作品。
まさか勇者が魔王側にいくなんて。。笑
設定もしっかりしてるし、読んでて面白いですよ。
続きが早く見たいです。by .*mii*.-
転生ものとは違う。
読み始めは、どこからか来たのか、普通に強くなったのかわからない勇者が人間に恐れられて魔王側に協力する話しだと思っていたが、読み進めるとかなり想像を裏切られる展開。面白いです。
by えんまたこ-
ファンタジーとリアルをハイブリッドしたストーリーで、そりゃ勇者だからと言ってハッピーとは限らんよねというifから始まる着眼点がいい感じ。どのようなオチを迎えるか楽しみ。
by まさなる-
勇者がそっちいく?ってところで、最初つかまれて、読み始めたら、だんだんハマってきた!
都合の良い時だけ持ち上げて、必要なくなったら、手のひら返し、本当に恐ろしいの人間by 匿名希望-
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、このナナメまっすぐな勇者、超好きかも(笑)魔王に勝ったのに人間界で怪物扱い…やさぐれてトラバーユしたのが魔王軍ってよ(笑)
これから、どうなるの?
絵力○。
絵は癖がない分、万人受けするが、迫力・躍動感はイマイチ。
すごい最終話っぽい終わりで、これで完なのかな?
起承転結を地でいく作品。
魔王がチョロくなくて、愛でれる。
この距離感大切にして。by 純友-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
かわいそうな勇者が魔王軍に入ってこのあとどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
いきなり?
いきなり勇者辞めて何になると思いきやでしたね。色々とストーリーが面白くて絵もいい感じです。このまま楽しませて読んでます
by なお(^-^)-