みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料配信分を読み終えたところです。ファンタジー?SF?な勇者モノなんだけど、視点があたらしい。
    登場人物が魅力的でストーリーも奥深いので続きがとても気になります!

今まで

今までなかったような作品。
    まさか勇者が魔王側にいくなんて。。笑
    設定もしっかりしてるし、読んでて面白いですよ。
    続きが早く見たいです。

by .*mii*.

転生ものとは違う。

読み始めは、どこからか来たのか、普通に強くなったのかわからない勇者が人間に恐れられて魔王側に協力する話しだと思っていたが、読み進めるとかなり想像を裏切られる展開。面白いです。

ファンタジーとリアルをハイブリッドしたストーリーで、そりゃ勇者だからと言ってハッピーとは限らんよねというifから始まる着眼点がいい感じ。どのようなオチを迎えるか楽しみ。

勇者がそっちいく?ってところで、最初つかまれて、読み始めたら、だんだんハマってきた!
    都合の良い時だけ持ち上げて、必要なくなったら、手のひら返し、本当に恐ろしいの人間

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、このナナメまっすぐな勇者、超好きかも(笑)魔王に勝ったのに人間界で怪物扱い…やさぐれてトラバーユしたのが魔王軍ってよ(笑)

これから、どうなるの?

絵力○。
    絵は癖がない分、万人受けするが、迫力・躍動感はイマイチ。

すごい最終話っぽい終わりで、これで完なのかな?

起承転結を地でいく作品。
    魔王がチョロくなくて、愛でれる。
    この距離感大切にして。

by 純友

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    かわいそうな勇者が魔王軍に入ってこのあとどうなるのか楽しみです

いきなり?

いきなり勇者辞めて何になると思いきやでしたね。色々とストーリーが面白くて絵もいい感じです。このまま楽しませて読んでます

魔王が優しい

魔王が賢者の石で魔界の平和と民?の幸せを願うという…勇者を邪険にする人間界よりホワイト社会なんじゃないのか。四天王もそれぞれ良くしようと真面目でいい方ばかり。なんだこの話、面白いです!