みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです

初めは絵が好きじゃないので、敬遠していましたが、見てみると面白くて驚きました。
    早く続きが見たいです。

勇者が強すぎて笑うしかない
    しかも性格も難あり
    魔王軍に入ったとして、勝てるやついるの?笑
    今後の展開が気になる!!

勇者がそっちいく?ってところで、最初つかまれて、読み始めたら、だんだんハマってきた!
    都合の良い時だけ持ち上げて、必要なくなったら、手のひら返し、本当に恐ろしいの人間

絵は上手い!がストーリーが強引な印象。個人的に今のところよくわからないままに読み進めした。このままありきたりな感なら辞めるかな

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、このナナメまっすぐな勇者、超好きかも(笑)魔王に勝ったのに人間界で怪物扱い…やさぐれてトラバーユしたのが魔王軍ってよ(笑)

面白かった

主人公が何で魔王についたのか、最初分からなかったが、読んでいく内に話の内容にとても興味が湧いて一気に読んでしまった。
    今後の展開が楽しみです。

確かに、魔王を一人で倒せる者がいたら、たとえ人間でも怖いかもしれない。
    人に裏切られたら暗くなりそうなのに、主人公があっけらかんとしているので読みやすいです。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    かわいそうな勇者が魔王軍に入ってこのあとどうなるのか楽しみです

勇者のその後って、めでたしめでたしで終わったら、あまりないなぁと改めて思いました。
    なので、このお話のような事もあるのかもと、思わず読んでしまいました。
    なんかかわいそうだけど、勇者らしからぬ主人公で面白いです。

無料分だけ読んでいますが、うーん、こういう話しか。勇者が魔王を倒した後、倒した魔王の仲間に…って何か…