みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒーローのチート能力に説得力ある
異世界転生ものにしては冒頭の転生エピがあっさりしてて物足りない感じだけど、貴族の八男として生まれたことに危機感を感じて努力でチート能力を身に着けていく過程は説得力があって面白い。良い人との出会いによって運命を切り開いていくのも定番でオッケー。
題名からギャグ多めのお話かなと思っていたら違いました。絵も綺麗だし最初の魔法の師匠とのエピソードは良かったです。
主人公はなかなか素敵だと思うけどレビューを読むとハーレム世界になるのですね。うーん、とりあえず無料分は読んでみて続きは考えます。by 匿名希望- 0
初めて読みましたです〰️。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな漫画にも興味持てて新しい発見でしたです!
異世界もの
異世界ものが溢れてるからか、転生の説明のサラッと感に逆に新鮮さを感じました。主人公、いい子だから幸せになってもらいたい!と思いながら読み進めています。
チートもの
ですが、絵も話も上手くて楽しく読ませて頂いてます。タイトルもインパクトあるから覚えやすいです。名前忘れたが絵がある先生と似てるかな
やっぱりいい
世界観のシチュエーションは、定番なのかもしれないけれど、面白いから読みたくなってしまう。不利なスタートでも、覆せるはず。
羨ましい展開すぎるってのは異世界ものでは当たり前ですよね。アニメ化もしたってことで面白いはずです。読むべきです
題名でどんな話かわからなくて気になり読んでしまった。
転生ものだし主人公も強いけど完璧にってわけじゃないから自分は好きですね!by ジンガラン- 0
無料分だけ読んでみました。タイトル通り、8男が這い上がろうとしているお話ですね、続きはあんまり気にならなかったな。絵は見やすかったです。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先がアニメで観て気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0