【ネタバレあり】八男って、それはないでしょう!のレビューと感想(7ページ目)
面白いです
主人公が最強過ぎて面白い笑
アニメも見てます!
奥さんたちも可愛いし早く続きが見たいです
魔法使いって見にいってしまうby 匿名希望- 0
感想
絵は上手いがアクションのタッチはもう少しページが増えても良いから丁寧に書いて欲しかった。ドラコン倒すの早すぎて、敵がドラゴンぐらいしかいな居ない。匠すら貰えなかった勲章を早々に貰い師匠を越えるのが早すぎる。
社会人をやっていたのに優柔不断過ぎる。
パーティーメンバーとの結婚を決めるタイミングが意味解らん。by 神袋- 0
最初は面白いかなと思っていたんですが、だんだんメチャモテハーレムまんがみたいになってきて、つまらなくなってきました。何か、主人公流されすぎ
アニメとは、多少違うけど。
アニメとは、多少違うけど、面白い。
幼少期は、アニメの方が良いが、原作良い。
死んで転生ではなく、寝て異世界に転生するのが。新鮮で良い。by 匿名希望- 0
アニメがある
今、現在コロナウイルスがあちこちで既に流行っているなかにおいて、なんとかアニメが放送されている物の一つである。
SAOや他の作品等は、コロナウイルスのせいでほとんどの作品が放送延期の中においてやっている物の一つ。
深夜アニメを好みにしてる俺にとって良い作品である。
内容は、貧乏貴族がどれだけ大変な状況にあることがよく理解できた。by 匿名希望- 0
生い立ちが
異世界ものは、
チート系で無双するのが多いですが
これは、穏やかな方だと思います
生い立ちが暗いので
どんどん読み進めたくなりますよby 匿名希望- 0
絵は綺麗では無いのが残念でした。
あと内容も転生系のよくあるストーリーでしたね。
最初は面白いと思いましたが、途中で読むのを止めました。by 匿名希望- 0
現実世界から、転生したようですがその転生前の話がないためゲームを漫画にした物を読んでいる気分でした。
そして、主人公強すぎ。by 匿名希望- 1
魔法の
習得が我流立ったりお師匠さんがゾンビ?だったりとてもユニークなお話です。
師匠との別れの瞬間は切ないですが続きがついつい読みすぎちゃうのはご愛敬。by 匿名希望- 0
八男
八男って、それはないでしょう!異世界ものでだいぶ注目度を下げたポジションを選んで面白いなぁと思いました!