みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
八男って、それはないでしょう
面白い 。絵も可愛く好みで、ストーリーもいいと思う。展開も早く今後の展開もとても楽しみにしています。
最初は面白かったです
けど、だんだんとチート過ぎるのがつまらないと感じるようになった
いろんな転生ものでみるのを詰めた感じもするby 匿名希望- 0
異世界転生モノ
異世界転生
主人公チート&ハーレム
このワードが好きな方には、かなり楽しめるオススメ作品だと思います。by キュー9- 0
いろいろな試練に仲間と共に戦って、成長している。師匠や仲間に恵まれ今後どれくらいたくましくなっていくか楽しみ。
最近流行りの転生系の話ですが
話が進むに連れて段々とつまらなくなってる感想ですね
主人公がチート級に強い訳ではないけど なんだかなーby 羅巣華流- 0
王道的な異世界転生もののストーリーでまず間違いがないやつですね!不遇な境遇に生まれた主人公の成長がしっかり描かれております良かったです!
なかなか面白いです。
タイトルが気になって読みはじめました。主人公が強すぎて、、、まだ読み途中なので先がどうなるか分かりませんが家を継げなくても将来安泰ですね!(笑)
本で読んでしまいましたが…
こちらでも、世も始めてしまいました。成り上がりな感じが、どうかと思いましたが?主人公の謙虚さと強さに面白みを感じています。少し中ものキャラ設定にいまいち感がありますが読み続けています。
by ちぇぽちぇぽ- 0
絵がきれい
イッキ読みでも見れる師匠との交流がいいなぁ。
死人だけどきれいだしいい人。
いい師匠に出会えてよかったね、と思いました。
転生要素は魔力量がすごすぎるためだけにあるのかな、あまりそれによるアドバンテージはなさそう。
あとあと読み返すとハーレム要素が最初からうっすら見えますが、自分はまぁいいかなと思ってみてます。by 匿名希望- 0
八男てなんだ?と聞きなれないので思ってしまいましたが、そのまま八人目という意味でした。
おもしろかった。by 匿名希望- 0