みんなのレビューと感想「異種族レビュアーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何の話?と思いきや。

冒険物語と思いきや、、ただの風俗巡る話(笑)
    でもエロもあるけど、異種族の特性をうまくエロと融合させてて、アイディアが面白かった!

んー風●を題材にしてるんだけど、異種属の違いがあんまわかりませんでした。まぁプレイまで描いたらエ●本になってまうでできんのかもしれんけど。

タイトルからするとエロ描写が多いかと思ったけど、そうでもなく、でもなんかえろい。ありそうでなかった内容なので気になっていく。

面白くて、少しえろいで!笑いならがら見ました✨現状世界でも色々な種族が入れば良いのなぁ~と妄想してしまいます笑!おすすめの漫画です!アニメも観ています✨

今まで無かった⁉️設定に感心!

ファンタジー物は、もうやり尽くした感じがあったが、この手があったか!いろいろ考えるな❗️主人公も、とぼけた感じで、良い❗️

価値観の相違を楽しめる

異種族性風俗がテーマのエロですが、登場人物が総じて明るいので
    下ネタが大丈夫ならオススメできる下ネタ異種族性風俗コメディです

テーマが誤魔化しようのないド直球のエロです。そしてどこまでもコメディです。
    読者が頭空っぽにして楽しめる良作だと思います。
    ある意味、異世界の種族についてこんなに真剣に分析してる漫画って他にないのでは。

着眼点がおもしろい

異世界ものは数多くあるけど、この人の着眼点が抜群におもしろい笑

さらに主人公たちが毎回丁寧にレビュー書いてて、それ見るだけでも正直おもしろい笑

この人は素晴らしい

この作者さんの作品は世界観の設定とそれの活用が素晴らしい。
     この作品の異世界ファンタジーの中でありながら[あっ、そこに焦点あてるの!?]と思わされる。
     いつも楽しみに読ませてもらってます。