みんなのレビューと感想「異種族レビュアーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 126話まで配信中(47~60pt / 話)
嫌いじゃないかも
アニメ化で知りました。あらすじを見た時は「酷い作品だなぁ!」って思いましたが、読んで見ると面白かったです。笑える明るいエロ漫画。
by まっつまつ- 0
エロい部分もあるけど、設定が面白いと思います!!絵がアニメっぽいのでエロが苦手でも、読めるかなって思います!!
とても面白い
女の子を自分勝手に評価する下品な男たちの話と言えばそれまでだが、世界観がしっかり作り込まれているのでその辺りを読むのも面白い
種族によって好みが分かれたり、それぞれの特性もきっちり分けてある
女の子たちは皆楽しそうなので悲壮感もなく割りきった楽しさ
異種族夫婦の話もとてもよかった
どんな種族でもそれぞれの個性はありながらエロかわいいし、絵にぶれもないので安心して読める
続きも楽しみby 匿名希望- 0
アニメから
アニメを観てから続きが気になり購入しました。アニメとは別にエロさよりストーリー面が強調されてると思いました。
おもしろいけど
とってもおもしろいと思います!
異種族の風俗店のお話を書いてあるので、エロ感覚だけの話ではないけど!
濃厚なエロい漫画を求めているのでしたら違うかなわーとは思います。by 匿名希望- 0
エロ少なめだけど読み応えあり
もっとエロい系の漫画かと思ったけど、とてもライトな描写な上、レビュー部分がとても“イイ”レビューなので読み応え十分。ずっとレビューをしていく流れかと思いきや、ちゃんと気になるストーリーも動き始めてるので、どんどん読み進めたくなる。よい。
今まで触れてこなかった部分を支柱刺して地盤を固められたような、ある意味ファンタジーものの集大成だと思います。
ファンタジー小説やマジック~なんかのカードゲーム好きも種族あるあるで結構ハマる❗
あの世界にも何処かにサキュ街があるんだろうなあ…と想いをはせてしまうような、でも何も考えずに読む方が楽しめます。性メインの題材に丁度良いデフォルメ絵で好きです✨by はなるい- 0
新境地
これは斬新過ぎる角度から攻めてる漫画で、今までに感じたことのない面白さを醸し出してます!
下ネタ苦手な人にはオススメできないけど、好きな人は笑える楽しめる!!by 匿名希望- 0
う~ん。
何かエロいのかエロくないのか良く分かりません。絵は可愛いくて良いと思います、ストーリーがイマイチ自分にはフィットしませんでした。
いい話です
いいですね、なかなか無かった、エロがメインの異世界もの。エロ漫画にならないところが、素晴らしいです
異種族でも、気持ちいいものはいい。
うーん。現世界でも、異国、異色の人種でもこれで仲良くなれないかな?by 熊ックス- 0