みんなのレビューと感想「異種族レビュアーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ面白いです。

キノコのお姉さんたちのお店では、ぬるぬるが最高に気持ちいいぜ!と、毎回エロいレビューが笑っちゃいます。変わり種エロいだと思います。

くっだらねぇけど

そういう商売あるよなぁと。
    現実世界でもヘンタイさんの好奇心と趣向は理解を超えることはままあるし。
    エルフ雄が人間雌の獣じみた肉の厚さや重さや熱にハマるとか、逆に人間雄がエルフ雌の抱きつぶせるんじゃねぇかと思える儚い華奢さにクラクラするとか…まあこの世界のエルフさんはみんなグラマラスみたいだけどね!

でもこの主題は純文学路線でも面白いと思いますよ本当に。

アニメからマンガを読みました。アニメ事態、マンガをちゃんとなぞらえて?エロをしっかり表現していたのだと改めて思いました。過激な表現もちらほら見えるけど絵が可愛いので問題ない!面白い!

画期的な内容だった

アニメで拝見した時、内容が画期的でした。
    成人漫画じゃないのにけっこう際どい内容や描写をしていたので、ハマっています。

やばいでしょうよ

ネタとして思い付いたのが、すごいと思う。そっかぁ、そうだよな、種族が違うけどどうなるって考えたこともなかった。

面白い‼️

アニメから来ました!
    アニメもおもしろかったですが漫画も面白いです!
    私(人間)にとっては魅力だけど他の種族はそういう反応なんだぁと妙に納得してしまう作品でした!

エロおもろい
    だけどもう少し露出が多くてもいいんじゃないかな?

異種族イイ…

イラストは一昔前なテイストながら可愛い方で巨乳でもまぁまぁなバランス感。
    ファンタジー系エロも何年ぶり?!ってくらい久しぶり♪

他サイトのCMで少し読んで面白かったのでここでのキープ確定(笑)
    お試しのみなので☆は少なめだけど、後々延びる可能性を秘めてると思っている作品!

感想

ギャグとして楽しく見れる。風俗だからエロイところあるけど絵がかわいいからかそんなにエロく感じない。ギャグとして面白い

嫌いじゃないかも

アニメ化で知りました。あらすじを見た時は「酷い作品だなぁ!」って思いましたが、読んで見ると面白かったです。笑える明るいエロ漫画。