みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)
古さが良い
全話が長めです。そこまではまるほど、課金するほどはないんですがイケメンと普通の女のコというより年齢低めにみえる女子、そして駅員という設定が、新しいです
by ホシホシー-
ヒロインウザい
あまりにもヒロインがウザくてイライラする。
by うとやん-
シスコンの
姉ちゃん。最後の最後まであれなん?ちょっと子供っぽいししつこい。そのへんもう少し大人になって見守る体制で最後にいってほしかった。
by ええええーー-
んー
ものすごいお嬢様が、鉄道オタクの駅員に恋する話。お嬢様の為に執事が頼んでカレカノになってもらう。でも姉が邪魔をして…私はあまり好きではなかったかな。
by りきしみ-
絵が好きで作者買いだったのですが残念です。イケメンこの上無くて、絵は本当に好きなのに、、、。
何か、ヒロインがウザいなぁ。
きっと、ソレが売りのストーリーなんだろうけど、読んでてイライラしてくる。
私はダメでした。by 匿名希望-
まだまだ途中だけど、こんなギャップありありな人っているんだろうか。でも、プライベートが刺々しかったのに、だんだん解されていってる気がします。
作者さん買いでしたが、ダラダラメリハリないページが多く、しかも1話が短い泣。
駅員さんのかっこいいシーンを期待してたけど、課金してもなかなかときめくシーンどころか駅員さん本人も出て来ず。ポイント無駄にしちゃったな。by 匿名希望-
表紙を見て駅員さんがイケメンぽかったので読み始めました。が、中身はちょっと柄悪い若者?ってかんじだし、ぼたんも読んでていろいろとイライラします。
何だか不思議な話しのような気がする。そんなにワクワク続きが読みたくなるような作品には感じられないなぁ
口も悪いし愛想もないし、、
だけど、優しい駅員さん(*ˊૢᵕˋૢ*)
主人公は本能でわかったのかな〜( * ˊᵕˋ )by 匿名希望-