みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵のタッチもキレイだし、読みやすかった。ストーリーは、ちょっと変わっていて、新鮮。まだ、読み始めたばかりだけど、お嬢様とヤンキーの恋愛になるのかなぁ。先が楽しみです。
無料分読みました。なんか登場人物のキャラが濃い。みんなが強すぎて何がなんだか…笑
この二人は無事ちゃんと付き合えるのかな?by 匿名希望-
七里ベティさんの作品の中ではあまりハマりませんでした。
ヒロインはかわいいけど男性に魅力を感じなかった。by 匿名希望-
メンズは二重人格かとおもうくらいのキャラクター。主人公はお金持ちのご令嬢で天然系。二人はどうなってもいい感じですが、サブキャラが楽しい人ばっかりなので星三つにしてみました。
超お金持ちの牡丹ちゃん。初めて電車に乗ろうとしたところ危うく線路から落ちる所を小金井さん(駅員)さんに助けてもらい、一目惚れ。それからはストーカーの様に付き纏い、、告白するも失恋。それを知る姉の椿さんからの指示で執事が契約れんあいを持ちかける。牡丹ちゃんは純粋でとってもキラキラ幸せそうですが、、小金井さんは早く契約を終わらせるため、嫌われようとする。
牡丹ちゃんの明るさに元気が出ます。この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大人の対応が出来てるだけ。
親切で優しく爽やかな青年な駅員さんの正体は…腹黒?隠す為に8駅はすごいけど職場とプライベートでは全く違うってよくある話。大人の対応が出来てるだけ。ただそんな彼に一目惚れしたお嬢様は高校生。純真で天然系お嬢様は彼からしたらストーカーで大迷惑。なのに執事の契約恋愛で付き合う事になった二人。彼はお嬢様に契約だとバレずにさらにお嬢様から別れ話にもっていけるのか気になる✨
by マドンナリリー-
無料分だとよくわからないー
絵もテンポいいので、続きを読んでみたい気もしますが、無料分だとこの先、どうなるのかわからさ過ぎて、続きを購入する気にならないです…
駅員さんの裏の顔とやらまで見たいなぁby 匿名希望-
とにかく面白い!!
よくある王子様キャラではないのところがまたいいですね✨
主人公の天然がまた可愛いです!by 匿名希望-
優しくされるとやっぱりドキドキすると思う。
絵がかわいいし、読みやすいと思います。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
世間知らず
世間知らずのお嬢様と駅員さんの恋のはなしです。天利の世間知らずのため逆に面白かったりします。初々しく読めそうです。