みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗でイケメン駅員さんは好きですが、ヒロインが超幼すぎてイライラ。ハッピーエンドになるのでしょうがその前に疲れチャイマシタ。
世間知らずのお嬢様JKとイケメンの駅員さん(鉄ヲタ)のお話なんですね?
男性はカッコ良くかかれてるけど女性があまり魅力的に書かれていない感じがして残念です。by 匿名希望- 0
お金持ちの令嬢と駅員さんの恋。まぁ、あり得ないけど、あくまで漫画と割り切ってます。ラブコメかな。笑えて、キュンとしてかわいいです。
by マフモチ- 0
んー
これ、鉄さん達ぐらいしか興味ない話なのでは?女子高生じゃなくてもよかったんじゃないかっていう登場人物で読んでいても先が期待できないかなーー
表紙を見て駅員さんがイケメンぽかったので読み始めました。が、中身はちょっと柄悪い若者?ってかんじだし、ぼたんも読んでていろいろとイライラします。
世間知らずのお嬢様だからか、牡丹ちゃんがひたすら一途でかなり性悪な小金井くんのやることなすこと良い方に受け取るのが、最初はちょっとイラッとしたけど、気がつくと全力応援していた。
何だか不思議な話しのような気がする。そんなにワクワク続きが読みたくなるような作品には感じられないなぁ
無料6話までの感想
一途に優しいイケメン駅員さんを想うヒロイン。ですが、駅員さんの本性はまったく逆!大人の世界のあるあるですね(笑)今後の展開が気になります。
無料話のみ読みました。う~んかなり現実味のないストーリー展開。マンガだから良いのかな?自分には、はまりませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。
現実
むっちゃ現実味のないストーリーなんだけども。
まあマンガだからしょうがないのかな。
無料分だけ読んで終わりにします。by 匿名希望- 0