みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分2話まで読みました
苗字が 小金井 宝積寺 雀宮 野崎…
栃木県にある駅名ばかりでウケました。中身はギャグ漫画?!みたいな内容で軽く読めて面白いです。by 匿名希望-
かわいい。
絵のタッチもきれいですし、それよりもストーリー展開がホントにおもしろいです。かわいいとおもえるし笑えるしで絶対おすすめの作品です。
by にこりん。-
斬新だぁ。
浮世離れしたお嬢様と二重人格の駅員。
告白してソッコー振られたヒロイン。
ヒロインの姉上が執事を使い、契約恋愛。
先が楽しみです。by ys28k04-
牡丹ちゃんが幼すぎるのがちょっと気になります。
高校生というより中学生くらいな感じ。
とっても可愛いのですが、駅員さんが大人なので年齢差を感じます。
地がクールな駅員さんですが、いい人な感じもあって二人がうまく行くといいのになと応援したくなります。
牡丹ちゃんの姉が苦手です。by 匿名希望-
読み出したら、止まらず課金しまくってます。作者さんが好きなので、読みまくってます。早くぞく話が見たいです。
世間離れしていて純粋無垢なお嬢様が恋に落ちた相手は爽やか紳士な駅員さん。その彼はじつは大概なクズ男だったけど、だんだんお嬢様がほっておけなくなって、、、
絵が好き
お話はお嬢様の初恋ものなんだけど、鉄道オタがはいりなんだか新しい。
とにかく、可愛らしい主人公の恋を応援したいです。by 匿名希望-
ギャップ萌え?
始めに恋した印象とはかわって、ギャップ萌えしていくのかこれから楽しみです。通勤中にこんなドキドキすることがあれば仕事に行くのも嫌になりません❗
大好き!!
読めば読むほどはまりました。中盤からぐっとおもしろくなってきました。なんだかんだで、ヒーローの小金井さんはカッコいい。
絵が!
美しい。美しいにもかかわらず、ベティ先生のコメディ、読みやすくて面白い。特にほわほわヒロイン! 実姉もメロメロ(笑)
by こえでほん-