【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(7ページ目)

無料分だけしか読んでないけど、小金井さん
    公私真逆ですね。
    素があれだと隠したくなりますよね。
    通勤時間がかかっても仕事場から遠い所に住みたくなるのわかります。

お試し読み。面白そう!笑
    ぶっ飛んだ境遇のお嬢様(とその友達もお嬢様)設定なのが良い。
    駅員さんの人間性はまだわかりませんがなんだかイケメンで有名そうな駅員さん。
    誠実キャラだといいな(笑)

お嬢様あるある?

けた違いの世間知らずお嬢様
    よくある話だけどなんだか可愛い。
    お嬢様だけど世間は色々知った方がいいね

駅員さん

笑顔が爽やかな駅員さんの裏の顔が面白いです。
    きっと生い立ちになにか二面性の訳はあると思うので、そこが気になります。
    主人公もお嬢様らしく純真で見た目も中身も可愛いです。
    だんだん駅員さんも主人公の事が気になっている様子なので、両思いの日も近いかなーって思いながら読んでます。

主人公の天然ぷりもいいし、彼の二重人格っぽいのもいいです。仕事に対しては凄く真面目だし。ライバルの売店娘なんてさらっとかわしてくれそう。

面白そう

ケタ違いのお嬢様高校生が生まれて初めて電車登校をしたときにイケメンの駅員にトキメク、、少女漫画あるあるな話だけど現実離れしてて面白そうだと思いました。

小金井さんをどう捉えたらいいか分からない!夜中にゴミ出ししたり女に非道だったりするのに言うことは意外と常識人だったり鉄オタで服装がダサかったり。一貫してないのが魅力的なのか?
    私には野崎さんの方がいい男に見える…

駅員さんの本性と、仕事してる姿のギャプにキュンと来ました。
    ヒロインちゃんは、漫画ではよく見かけるお嬢様って感じです。

駅員イケメン

駅員がイケメン紳士で読みたくなった。駅員と主人公結ばれるのか気になる。どういうふうになかよくなるのか。

お嬢様

主人公のお嬢様が天然なのか、たしかにちょっと気になるところがありますね。駅員さんはカッコ良かったですが、格差的にどうなんっしょうか?