みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
他の作品読んで、面白かったので、読んでみました!絵がキレイだし、特に、男性がイケメン!!!!主人公も可愛らしくて、応援したくなります!
牡丹ちゃんが可愛い。実は粗野な本性の駅員さんに惚れ込む牡丹ちゃん。たまには王道から外れたヒーローもいいですね。
初恋
超お嬢様の牡丹は、通学途中に車のトラブルで初めての電車に乗ることになったが全てが初めてでトラブルしかも執事とはぐれてしまって危うく線路に落ちそうになるところを助けてもらう
お嬢様高校生と、イケメン駅員さんのお話ですが、イケメン駅員さんには裏の顔があったり、お嬢様ゆえにお付き合いする相手には、家的に駄目だったり…
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
読み出したら、止まらず課金しまくってます。作者さんが好きなので、読みまくってます。早くぞく話が見たいです。
絵のタッチもキレイだし、読みやすかった。ストーリーは、ちょっと変わっていて、新鮮。まだ、読み始めたばかりだけど、お嬢様とヤンキーの恋愛になるのかなぁ。先が楽しみです。
絵が。。
世間知らずなお嬢様と、それに振り回される周りの人っていうよくあるお話ですがストーリーが薄いのと、絵が時として雑すぎてがっかりです。
by どらどらっち- 1
世間離れしていて純粋無垢なお嬢様が恋に落ちた相手は爽やか紳士な駅員さん。その彼はじつは大概なクズ男だったけど、だんだんお嬢様がほっておけなくなって、、、
無料分読みました。なんか登場人物のキャラが濃い。みんなが強すぎて何がなんだか…笑
この二人は無事ちゃんと付き合えるのかな?by 匿名希望- 0
七里ベティさんの作品の中ではあまりハマりませんでした。
ヒロインはかわいいけど男性に魅力を感じなかった。by 匿名希望- 1