みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
牡丹ちゃん周りから愛されすぎてて、愛され方が面白いです。
執事の愛情も面白いし、ストーリーの持って行き方も見たことない表現で面白いです。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。駅員さんとのラブストーリーって設定今までにないと思うので新鮮で面白いなと思いました。
ヒロインのあまりの現実離れした純さに、ちょっと、、、?
まあ漫画なんでね。ピュア全開というのがあってもいいかもね。by 匿名希望- 0
おじょうさま、ふわふわしていてめちゃくちゃらかわいい。駅員さんは、めちゃくちゃ爽やかないけまだイケメンなのにまさかのオラオラ系でびっくり
ピンチを助けてもらうと恋に落ちやすいよね!でも、わかる気がする!だからこそ、助けてもらう設定って好きだな!
絵がキレイで好きです。
駅員さんのギャップいいですねー。素の感じも好きです。
お嬢様の親友や執事が、いいキャラしています。笑えるところもあり、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
駅員さんの二つの顔がギャップありすぎて面白いです。
主人公も考え方がポジティブすぎてぶっとんでてつっこみどころ満載で面白いです。by 匿名希望- 0
駅員さんの顔がめっちゃかっこいい。絵が好き。お嬢様がストーカー状態からとかおもしろいんだけど無料分だけでいいかな
駅員さん
そこにいったかぁ〜(笑)最初の助け方とか、めっちゃ笑ってしまったけど。駅員さんと学生かぁと思いながらも、でもこの先生の作品は絵が綺麗で好きなので、やっぱり期待して読んでしまう。
牡丹の初恋なのに、もしかして小金井さん?牡丹の天然キャラに気になりはじめちゃいましたよね?両思いになぁれ☆