みんなのレビューと感想「眠っている教え子JKのナカでイクッ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです。
絵がキレイで読んでみました!マンガならではの話ですが、このような話が好きな人もいると思います!!!!!!
すごくいいよ
えろくてとってもすきです!先生がこんなのだったらやばいけど、、女の子もほんとはすきでおきてるんじゃ?とおもってしまいます、絵も綺麗ですし。最初は、ん?!ちょっとつまらない展開かなぁ?と思って読んでましたが…面白い展開になってきましたよ。続きが気になります!
うーん。
眠っている…というタイトルにひかれました。絵も文字量も読みやすくてよかったです。内容も、ドキドキしました。
自分が教師でこんな感じになったらそうなってしまうのかもですけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろう
ん?!
絵も綺麗です。最初は、ん?!ちょっとつまらない展開かなぁ?と思って読んでましたが…面白い展開になってきましたよ。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
結構すき
寝てる間にされるってちょっと非現実のようで結構あるからリアルでドキドキしました。
久々に寝込み襲われたいなーって思った(笑)by 匿名希望- 0
ポイント高過ぎです。
中身は漫画というよりエロゲのような感じで、個人的にはポイントの割りにイマイチという感じでした。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読みやすかったです。このアブノーマルなシチュエーションにも自分的には大満足でした!!
ストーリーは
ストーリーは賛否あるとおもうが、単純に絵柄は綺麗だし彩色もよい。1話1話の長さも十分なので、コストパフォーマンスはよい。
病気
描いてる人も、出てくる人も、みんな病気。そんなバカな話あるかい。そういう世界がお好きな方はどうぞって感じ。