みんなのレビューと感想「眠っている教え子JKのナカでイクッ!!」(ネタバレ非表示)

なんだかね~^^;

現実的にはありえないストーリーではあるけど、寝ている子を相手だから動きがないだけ退屈な感じ

しかしここまでされても起きない子を設定するのは無理あるかな
    まぁなかなかない展開だからオマケの星です

なんと言っていいか

教え子が好意を持っていて勉強を教えてあげるが、緊張してるはずなのに途中で寝てしまうのって有り得ない話だなぁと。内容はどうとしてそこが気になりました。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるあり得ない話ですが、シチュエーションがエロいので楽しめますよ。

エロいけど

絵もきれいで巨乳が好きなのでいいのですが、女の子が寝てる前提で話が進むのと女の子が一人なのが少し残念、いろんなパターンが見てみたいです!

最高です。
    女性がとてもキレイに描かかれています。
    内容もスゴく興奮しました。
    続編も購入希望です。

by ろー3

一度読んでみたら

眠っている女の子にいろんなことをしてしまうのは、現実的には絶対にダメですが、あこがれてしまいます‼️

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。エッチ描写も満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

お試しのみ

寝てる女の子にえ、っちして起きない訳無いと思うんですが、ストーリー的に割りと面白かったです。胸がこのみではなかった。

by 春●

こんなふうに巨乳な生徒を好き勝手にできたらいいなぁ…。教師の憧れです。とくに水着編がおススメでした!

by moba

これは

これは男性向けかなぁ!ヒロインの女の子もナイスバディでかわいいし、これが現実ならうらやましい限りですよ!