みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぞくぞくする

わくわく、ぞくぞくする話ですね。とても、次どうなるって、早く詠みたくなるようなストーリーです。これからの展開がとても気になりますね。

絵がかわいくて好きなので、読んでみました。あんまり年の差のは好きじゃないんですが、これはけっこうはまりました。エロいしキュンキュンしちゃう❗️

うーん、、、記憶喪失ではなく(°▽°)

昔に戻るってなんだろ〜( ̄▽ ̄)また記憶そのうち戻るのかなぁ〜沙耶ちゃんガンバレ〜(*^ω^*)もし記憶もとに戻ってもふたりの積み重ねた恋はそのままにいて欲しいな(o^^o)

17歳

あこがれの上司がオヤジ狩りにあってしまって何故か中身だけが17歳の少年なってしまった。
    普段の穏やかな彼とは別で話し方も態度も別な人みたい。
    そんな彼がいつもとは全然違う人みたいでそのギャップにやられそうです。

ダンディ上司の中身が17歳に

憧れのかっこいい上司の中身がおやじ狩り(笑)された拍子に17歳に戻ってしまい、
    普段の落ち着いた大人の男性の外面でやんちゃな男の子に迫られるお話です。

かっこいい憧れの上司が17歳当時はやんちゃ系なことや
    あくまで憧れの存在だった人が
    その日誕生日だった主人公の家を訪ねていたっぽい?ことなどいろいろ気になります。

作者さんのファンです。年上好きなので、とくに作者さんの描くオジサマ、エロくて好きです。ストーリー展開も引き込まれるしテンポよく読めます。

一気読み

今配信されている9話まで一気読みしました。主人公の上司が好きな気持ちとお互いを守りたい気持ちが伝わってきます!続きが楽しみです

話の設定が少しあり得ないけど、面白い。最初の見た目と中身のギャップが凄くよいです。どきどきしながら、読み進めてます。早く続きが、読みたいです。

男性も個人差はありますが、歳をとると衰えてきて…なので見た目が老いてても性欲だけは若ければなぁと思う最近。これ見て思いました。

のほほん

のほほんとしてる人が
    実は肉食だったとかやばい。。
    ロールキャベツよりもやばいやつだ。。
    例えが思い浮かばないけど見るべき。