みんなのレビューと感想「セックスアンフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
題名にはひかれる
絵がちょっと好みではないけど、この先、よくある感じになるのか、面白くなるのか気にはなります。プラトニックな関係ではいられないんだろうけど。
by りんずー- 0
すっごく良かった!切ない系で両片思い、さらに一途な攻めが好きな人にオススメです。
作者さんの今までのテイストと違う受けが新鮮でした〜!絵もキレイに進化しててよき!by 匿名希望- 0
続きが気になる
朝日への憎しみを募らせる主人公が、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。更新が待ち遠しいのですが、1話ずつの更新でもどかしい笑
切ない
切ないストーリーにぐっと惹き付けられて一気読みしてしまいました。
普段はあまりBLの作品は読まないのですが、この作品でハマりそうです。by 匿名希望- 0
先生の作品は全部読んでます。毎回ハラハラさせられ最後はハピエン♡となるんでしょうが1話ずつの更新が焦れったい!!
早くみさきを幸せにして下さい!by 匿名希望- 0
復讐系です。主人公の学生時代のかわいらしい感じからドン底に突き落とされた感じになったところからの、大人になってからのイメージがかなり変わった気がして、その間に何があったのか、気になります。
今後が気になる
みっくんが、仕返しをするつもりが、また好きになっちゃうんでしょうね。
良い人ぽい朝日が、やはり年上女優と付き合っている?
みっくんとの関係が、セフレにとどまるのか、気になります。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでいませんが、復讐系BLでいいんでしょうか?主人公が何故そこに至るまでになったか先が気になります。また読みにきます。