みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ガンガンコミックスONLINE
  4. わたしの幸せな結婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1 - 10件目/全309件

ページ数が

最新話の方が、ビックリする位
    話数が短いです‥。
    ずーっと読んでたけど。
    人気があるかもですがもう少しページを!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だしお話もよく出来てるんですが…主人公の控え目さが苦手で無理でした。
    控え目というより卑屈に感じてしまって。
    苦労したからこそだと解っていても、主人公が苦手だと本に集中出来なくて。
    なので☆2で。

ネタバレ レビューを表示する

流行っていますが。。
    人間はどうしてこんな話が好きなのかな。
    落窪物語でしたっけね。
    継母にいじめられて育った姫は幸せな結婚をし、見返し、幸せになる
    そっくりやん

by 藺凛

ネタバレ レビューを表示する

最初は母親が死んでから碌な扱いを受けてこなかった美世も久堂様と出会ったことで、救われてよかったです!!

by ijfoia

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だなと思うのですが、内容がイマイチ好みでは無いかなと思いました。
    旦那様の冷たい態度があまりに冷たくて、展開が楽しみと言うよりも心が疲れてしまう感じ...

画力もストーリーもごく普通に思います。
    だけど、更新が遅いし、短く高いので、星
    2つにしました。
    もともとテンポがいいわけではないと思いましたが、どんどん残念になっている気が私はします。

幸せな結婚

悪い噂を信じて、幸せになる希望もなく、でも、追い出されることは避けたい気持ちで嫁いで行った彼女。
    本当は、当たりだったんだと気づいたら、ラッキーと思うでしょうね。

辛い

ただただ辛いだけの物語のスタート。無料の部分を読み終え、課金するか悩むほど。タイトルからして幸せに向かうのかもしれないが悩む

無料分3話だけ読みました。課金するか迷いましたが、何だか長くなりそうだし、75Pは高い気がします。文庫本にしようかな。

消費ポイントは下がってますが

読み始めた頃はすごく面白くて更新を楽しみにしていたんですが…
    期間が開きすぎて読む気が失せてしまいました
    ポイントは下がったけどもう購入はしないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー