わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

せっかく面白くなってきたのに

婚約も成就し、話もひと段落して新章へ。美世と旦那様のしあわせな生活がやっと始まる…よかったね!あとは美世の異能がどう出てくるのか、期待⭐︎といったところだったのに、新しい配信分の1話のあまりの短さにびっくり!!!
    なかなか続きが配信されなくて、楽しみにしているのに、今回の3話分がそれまでの1話分の量にも満たないんですけど。そりゃ、文句もくるでしょう。笑
    普段レビューしない私もさすがに書いてしまいますよ。がっかり。

レビュー評価が高いので読み始めました。絵があまり好きではありません。ヒロインがもう少し可愛かったらハマって読んだかも。相手役が中性的すぎるのも好きではないです。

広告とのギャップが…

この漫画の広告を見ました。期待でハードルが高くなっていたためか…広告との差に首を傾げてしまいました。
    広告で言われてるほど甘々ではないです…今はまだ。2人は始まったばかりで、これからに期待です。

更新が遅いので、その点も気になります。

政略結婚って、今でもあるのだろうか。実際結婚してない身からは結婚というもの自体がピンとこないが、みんながしあわせになれるものって、ないのかなぁ。

絵も綺麗だし内容も楽しく拝見していましたが、やはり更新があまりに遅いのと値上がりはちょっと…。キリがいいところまで読んだので、私も次は単行本で買おうと思います。

シンデレラストーリー

生まれつき異能がなくて、実の父や継母、異母妹から苛められていた主人公がずば抜けた能力と頭脳明晰を持った王子様に嫁ぎ少しづつ幸せになっていく物語です。

でも、なんか昔読んだ古い少女マンガの様があり、展開も緩慢で先が見えている感じがするので有料版はいいかなと考えています。

時代物。結婚が親族で決められる時代の物語。今では考えられない世界の話だから興味が湧くのか。無料期間を伸ばして欲しい。

絵はとても綺麗です。また話も面白いですが、なかなか進まないのでモヤモヤします。
    去年の更新頻度に比べたら少し早いですが。

おもしろいけど

ストーリーは面白い!続きも読みたい!
    けど、更新遅く無いですかね?こんなもんですか?他はもうちょっと短いとような…
    ポイントが余ったら読み続けてみようかな。

うーゆ

初めの回想が長くてやっと3話…
    まだまだお金がかかりそうですが、
    面白そうなのできちんと読ませて
    いただきたいです!