わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

71 - 80件目/全6,611件

わたしの幸せな結婚

主人公には、何の不備もないのに、何で、酷い扱いを受けなければならないのか⁈父親も余りにも酷いが、継母、義妹の態度、酷すぎる!負けるな!

続き気になります

まだ読み始めたばかりです、、
    よくあるストーリーですが、絵も綺麗なので読み続けようかと思います^_^
    幸せになってほしいですね。

by panda!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

親に恵まれず苦労してきたヒロインには、どうか幸せになってほしいと思います。
    これまで意地悪してきた父親や異母妹には、自分の行いを反省してほしい。
    現実は無慈悲で不条理だから、漫画の中でだけでも、悪人はきちんと罰せられてほしいです。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

設定はよくあるものだけど、キャラクターの内面の温かさや強さが好きで読んでます!
    まじで2人とも幸せになってほしい

絵が可愛い

絵が可愛い。静かに話が進む感じがとても良い。2人が幸せになるといいなと思いながらどんどん読みすすめたくなる。

キュンキュン!

映画化されたので知りました。原作を見たくなり、ハマりました!手に汗握るハラハラの連続で、幸せが壊されないように祈りつつ読んでます。

かわいい

いわゆるシンデレラストーリーで、ハイハイ、という感じだったけど、だんだんと距離が高くなっていく様子はキュンキュンして次が楽しみになる!

やっぱり絵が綺麗!

美男美女だし、内容ももちろん面白いのですが、やっぱり絵が綺麗です!!細かいところまで丁寧書かれていてとても見やすいです!

by く3

気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでないですが、、、
    本当に不憫ですね。
    最初の始まり方はよくある話です。
    家族から疎まれて下僕のように働いて
    よくわからない所に嫁がされて家を追い出される。
    とにかく幸せになってもらいたいです。

早く続きが読みたい

アニメでも人気なので、ちょっと漫画でも読んでみようかな?と思い、読み始めました。スタートから可哀想で、早く幸せな展開になることを期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー