- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
おもしろくて、どんどん読んでしまう。主人公が段々幸せになっていくのをみてるといやされます。やはり愛がいちばん
by いつきさ-
面白いです
ストーリーは結構典型的な感じですが、それでも面白いです!
広告で見て面白そうだなと思って読んでみたら、すごく面白かったです!
イラストがめちゃくちゃ可愛くて、一コマ一コマがすごく丁寧だと思います。
特に、表紙の主人公と男主人公が可愛いしかっこいいしですごく好きです!!by もここ8282-
家族から虐待を受けていたことで、自己肯定感がどん底のヒロインが、愛されまくるお話。ヒロインが可愛くて、絵も綺麗だし、なにより旦那さんが不器用で応援したくなる。幸せになってね。
by 唐揚げマン-
奥深い物語
たまたま目にした物語でした。無料配信は一気に読んでしまい、その先がとても気になります。実の父からの言葉だけじゃない、排除しようとする虐待。よくある継母からの心に傷を負ってしまう言葉の虐待。嫁ぎ先の旦那様と使用人のゆりえさんに救われ普通の女性として、これからの生き様が気になり応援したくなる物語です。
by ハシビロコウ大好き-
異能を持たず実母を看取ってからは、実父と継母、義妹からひどい扱いを受けて成長する美世。
嫁ぎ先(まだ同居程度の関係性)久堂に朝食を支度するも、信頼関係がない人の手作りは、毒が盛られてるのではないかと、ひどい言葉を浴びることに、、、。
しかし、ふたりの関係性は次第に変化が生まれる。
美世は母方の異能の開花が少しずつ現れている?!そんな感じで話が展開されていきます。
ちょっと切なく、淡い恋心。ふたりがどのように信頼を築いていくのか気になります!by CLEO-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公には、幸せになって欲しいです。
そして、早く妹家族をザマァして欲しいです。by シャーミック-
主人公の女性が健気で可愛らしいです。
意地悪な家族にあんな扱いをされて…
優しい旦那さまと出会えてよかったね。by あじりる-
映画で見てとても面白かったので、マンガでも読んでみました。映画の登場人物と照らし合わせながら読むのが楽しかったです。
by MOmo88-
意外な展開
初めはシンデレラストーリー系かと
思っていましたが
結構戦いがあってびっくりしました
旦那様が素敵ですby saraqii-
本格的な異能人登場する物語
歴史織りなす大作で、かつて出回っていた小説も追っかけている。映画になっても見たいと思う。秘められた異能に弾き釣り出される色々なファミリーの怨念・諦念の絡みがドロドロしているもこの物語の陰影を深めてくれる。
こちらの劇画もこつこつ読み進めていきたいby ケニーじぃさん-