もう少し
小説にもなっている漫画だなぁと読み始めました。
無料分読みましたが、続話も気にならず…
続話見れば続きが気になるのか…by 匿名希望-
絵もお話も最高
絵も綺麗でお話もすっごく面白くて続話が出るとすぐに購入してますが、なにせ更新が遅い…。美世の見鬼の才に関してはいつ進展があるんでしょうか。このペースだと10年経っても完結しない気がします。
めちゃコミでは今はこの話しか読んでいないのでこの為に月額料金を払ってます。百歩譲って月イチ更新か更新毎の話数を増やしてもらえませんか?by ゆえまま☆-
ほんと始めだけ
ほんとに始めだけしかまだ読んでないけどこれ以上、かわいそうなことがおきませんように、幸せにしてあげてほしいと祈るばかり。続き読みたいです
やっと更新!
読み始めたら面白くてハマったのに、なかなか更新されずヤキモキ。他の作品でも気に入ってたのに全然更新されなくなった物があり、これもそうなるのか…と心配してました。やっと更新、よかった。
無料連載中だったので読んでみましたが、、始まりはくらいお話ですが、、続きはどうなるのかな?
暗いままだと嫌なので読めないby 匿名希望-
こういうヒロインが苦手
最初は、イライラして読んでました。ヒロインが私のタイプではないので。でもだんだん面白くなってきたな。早くヒロイン、覚醒して。どんな力なのか楽しみです。でもこれカテゴリはなんだろ。ただの恋愛ものじゃないよね?
by morimorichan-
続和、楽しみに待っています!
ふたりは、婚約し結婚へと進んでいく過程!もどかしい気持ちが一杯。早く続和を!by 匿名希望-
無料を立ち読みのつもりがすっかりハマり課金して一気に読みました。 美世には絶対幸せになって欲しいです! 異能の才能もなく開花するのかなと期待しています。 旦那さまもクールだけど心優しくめちゃくちゃかっこいい。 ものすごく続きが気になるところで終わったので配信楽しみにしています!
確かに
他にも書かれてる方が居ますが。。。
続話配信までがとにかく長い💧
読み続けようとは思うけど、文庫も買ってしまいましたwby 匿名希望-
みよに幸せになってほしい
ホントに絵が綺麗で、健気な美世と久道さんに毎回癒されます。
たくさんのトラブルをかっこよく解決して行く姿に感動です。by 匿名希望-