- 少女漫画週間52位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公の生い立ちがかわいそうです。家族から虐げられて、召使いのように扱われて、結婚相手はひどそうです。が、たぶんいい人なんだろうな。
素敵!
和製シンデレラストーリー面白いです!旦那様がきつい物言いが多いのでヒロインかわいそうですが、、、
無料分の3話までしか読んでいませんが、続きが気になります。まだまだ話が始まったばかりで嫁ぎ先の方がどんな方なのかわかりませんが、美世さんには幸せになってほしいと思うばかりです。
3話まで無料だったので、読んでみたら、面白そう!!
能力ってどんな能力なのかとても気になるし、今まで読んだことないジャンルなので購入して続きを読みたいです。by 匿名希望-
面白そうな予感
ネットの広告を見て検索して4話無料で読んだ感想ですが、面白そうな予感。
きっと、お互いに寂しく辛い思いをしてきたのかな…幸せになってほしい!by ちょちょぼ-
面白い。
読んでて引き込まれてしまいました。内容は単純なんですが、どうなって行くのか楽しみです。なにか妖しい能力もありの名家と言う設定も漫画ならでは。
これは
まだ無料分しか読んでいませんが、これは続きが気になりますねぇー!
どうなったいくんだろう?主人公の女の子あんな目にあって可哀想に…by 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めました!このくらいの時代のものって少し憧れがあります。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
幸せになってほしい!
ためし読みから入りました。
家には自分の味方はいなく虐げられてきた過去を背負っている主人公。その切ない感じがイラストにも表れていて主人公を応援したくなります!
最後は幸せになってほしい!by 匿名希望-
早く幸せになって欲しい
主人公の事を思うと胸が締め付けられる思いですが、旦那様とのこれからを幸せに過ごして欲しいと思う。
感情すらうまく表現できなくなってしまっても、幸せになる権利は誰にも奪えないはず。by 匿名希望-