- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
なかなか深い話で引き込まれました。絵のタッチも私好みです。これからの作品に期待したいと思います(๑^ں^๑)
楽しみ
まだ無料分しかよんてませんが、美世に幸せになって欲しい。
ちょっとこの父親酷すぎる。いくら政略結婚で他に好きな人がいたとしても我が子にこんな扱いって読んでいて腹が立ってきた。
でも実家が悔しがるくらい幸せな結婚ができたらいいな。by 匿名希望-
主人公の可愛がられずに育った生い立ち、とても悲しくて、本当に幸せになって欲しい。
タイトルからきちんと嫁いでいけるのだろうと想像できますが、どういう風に幸せを掴んでいくのか是非この先読んでみたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みました。
よくある話っぽいけど、王道だから面白そう。
結婚相手とのやり取りとか見てから購入したい!by 匿名希望-
辛い…
初っ端からなんて辛い展開なんだ…
二人とも幸せになれよぉ…と感じながら3話読みました。これからどういう展開になるのか、ヒロインには思いっきり幸せになってほしいです。by まゆゆデラックス-
凄惨な家庭(しかし名家である)で育った主人公のシンデレラストーリーかと思いきや、特殊能力による名家同士の争いや戦いのシーンが入り込んできて、世界観も広がって、たのしみになってきました。
最初は虐められるのが可愛そうなので、10話くらいの婚約者が心を開いてくれデートに行くシーンくらいからがお薦めです。by 匿名希望-
和製シンデレラ
実家ではとにかくヒロインがシンデレラ状態ですね。『異能』という能力は今後の話の展開でキーになってくるのでしょうか?!楽しみです。
おくゆかしい
おくゆかしいって言葉が合う作品だなぁと率直に思いました。こんなおしとやかな女性は今の日本では絶滅危惧種なんじゃ…笑
二人の関係が、この先どうなっていくのか、あと、妹がどう関係してくるのか色々気になり早く続きがよみたいです。ハッピーエンドがいいなぁ~