わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

6,291 - 6,300件目/全6,540件

いつの時代も何処にでも人の妬みというものが一番醜く厄介でイライラさせられるものだと再認識させられた。その人の本質がしっかり見分けられる人でありたいと思った

美世の受けてきた身内からの虐待
    本当に切なく悲しくなります
    それを知る前から 美世に惹かれていくヒーロー
    始まりが同情からでないところに救われました

by 匿名希望

3話までしか読んでいませんが、この先はどうなるのだろうと、面白くなりそうな予感がします。でもお金持ちの長女でもあるのに何?この扱いは?と不思議な感じです。

かなり好み

絵が綺麗なのと、異能モノを絡めているところが好みの要素です。
    これからの展開が楽しみです。

広告から!

広告から気になって読み始めました!まだ序盤なのでわかりませんが、どうやって二人がお互い心を開いていくか見ものです…!続きを読むのが楽しみです。

絵が綺麗で、設定もかなり凝ってるので飽きずに楽しめそうです。主人公にかなり感情移入できるので読み込みたい作品です。

続きが気になるお話

主人公がどうやって幸せになっていくのか、とても見もので続きがきになるお話です。
    継母やその他大勢に嫌悪が募りますが、読まずにはいられないですね!

面白そう

まだ始まったばかりでどうなるかは分かりませんが主人公とご主人が今後幸せになって欲しいと願わずにおれません

王道

シンデレラストーリー。
    ただ特異能力とは?という点が気になるところ
    だんだん引かれ会うのはよいことなので幸せにはなってほしい。邪魔がはいるのかなどいろいろと期待も大きい

まずは絵がキレイで読みやすいです
    人物が身につける物や建物、背景まで世界観が作られているので違和感なく、あまり書き込みすぎない所も息苦しくない
    継母や義妹から辛く当られ、唯一の血の繋がった父親も無関心どころか厄介払いされる
    母親が亡くなるまでの幸せな記憶があるから余計に辛いと思う
    秘められた力が何なのかわからないけど幸せになってほしいと思える主人公だった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー