絵がキレイでひきこまれる。
話も他になくておもしろい。
でも字が多すぎるところが残念なので星4つにします。by 匿名希望-
継母
ママははに、いじめられ、義理の妹にバカにされ、お父様には、疎まれ、好きな人を妹に取られ。シンデレラよりも可愛そう。
by miko104-
せつない
実の父親に無視される上に 継母や異母姉妹にもバカにされ、イビられるなんて可哀想過ぎて早く嫁ぎ先へ行ってもらいたかった❗️これからどんな人生が待っているのかハラハラドキドキです❗️
表示の絵に惹かれお試し読みをしました。
実父であるのにそんな仕打ちが出来るのかと…。彼女に幸せな結婚が待っていてくれるのか気になってしまいます。by 匿名希望-
気になる
無料分しか読んでいませんが、ヒロインの美世が絶望とあきらめての中で生きていて、旦那さま(になる予定)もどうしてか周りを拒絶してる感じ。ヒロインの「異能」がどんなものなのかとか、主人公二人が変わっていくところとか、とても気になるので、ポイント入ったら続けて読んでいこうと思います。
by Ashin555-
主人公には幸せになって欲しいなー、実の父親まで継母と妹が苛めているの分かっていながら助ける所か加担するなんて…。
まだ途中なので幸を願いたいな。by 匿名希望-
タイトルとのギャップ
不幸な生い立ちから幸せな結婚へ…みたいなストーリーを想像していたら一転、結構ダークな面が潜んでいました。でも異能持ちの家系がどうとかかなり私好みの世界観だったので最新話まで読んでしまいました。
主人公がしあわせの村なれるといいなぁ(*´∀`)by 匿名希望-
とても面白いです。絵も綺麗で可愛くて、時代や舞台なども現代とは違った感じが良くて、お話の続きがとても気になります!
これからどうなるんだろう
継母に虐げられて。という話はよくあるけれど、そのほかの色んな要素が絡み合ってとっても楽しい。主人公が、まだ自分の美しさに気づいていないところや、嫁ぎ先の旦那様が自分の心に芽生えている愛情に気づかず戸惑っている感じとか、美しい感じに溢れてて、早く続きを読ませてください!!!!
by takacoxx-
女って本当くだらないことでネチネチいって文句いってあんたも同じ目にあったら何も出来ないくせによくそんな酷いことできるよなって思う。同じ女として許せない。