わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
94話まで配信中

6,101 - 6,110件目/全6,613件

ストーリーはなかなかいい!

お話はよくあるシンデレラストーリーの
    ようなものですが設定はなかなか面白いです。
    続きが読みたいですが小説版しか出てない。
    (買いましたが)

残念なところがひとつ。
    作者さん人物の描き方が慣れていないのか
    年配者(ゆり江さんや父親、辰石の父親等)の
    顔が年齢感を出せていない。
    ただ普通の顔書いてシワをつけるだけでは
    年齢感がわかりづらい。

年配者の骨ばった感じや首や手の張りのなさ
    など表現できていれば★5でした。

物語自体は加椰へのリベンジに期待して
    また購入させてもらいます。

by 匿名希望

続きが気になる...

絵がキレイで好みだったので、3話無料に惹かれて試し読み。続きが気になる~~。ヒロインは幸せになれるのかな。幸せになって欲しい。

by 匿名希望

話の進みが遅いですが、丁寧な感じで好感はもてます。
    妹が嫌な感じ。主人公が不幸すぎるので、最後は幸せになるといいな。

by 匿名希望

広告をを読んでこちらの作品を知りました。なんとなく先は分かりますが、どうやって幸せになっていくのか、妹を負かすとこまで無事に見守りたい作品です。

by 匿名希望

続きが気になる!

まるでシンデレラ?
    不幸な生い立ちの主人公ですが、どんなふうに幸せになっていくのか、とても気になります。

幸せに

無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で話も気になる。主人公の生い立ちが酷すぎて、どうしても幸せになって欲しいです。異能の能力がどのようなものか、主人公には本当にその能力がないのか等々気になります。旦那様もどんな方なのかこれから読み進めていきたいです。

時代物が好き

時代物が好きで購入しましたが、設定が面白くて楽しかった!
    早く先が読みたいですね、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

旦那様が主人公に興味をひかれていく様子にドキドキしながらみています。
    ただ、主人公の自尊心が「これでもかっ!」というくらい低い。生まれてきた環境から仕方ない部分もあるのでしょうが、読んでいて若干イライラします。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

訳あり感満載な主人公で、料理を褒められただけで涙。坊っちゃんも冷酷なんてことないし、素直になって早く幸せになってほしいと思います。異能がどんなものかは気になります!

着物の時代の恋愛?漫画! いい!と思います! 出だしがシンデレラっぽいですが笑笑 課金して読み進めてみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー