わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

6,041 - 6,050件目/全6,548件

幸せに

無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で話も気になる。主人公の生い立ちが酷すぎて、どうしても幸せになって欲しいです。異能の能力がどのようなものか、主人公には本当にその能力がないのか等々気になります。旦那様もどんな方なのかこれから読み進めていきたいです。

時代物が好き

時代物が好きで購入しましたが、設定が面白くて楽しかった!
    早く先が読みたいですね、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

旦那様が主人公に興味をひかれていく様子にドキドキしながらみています。
    ただ、主人公の自尊心が「これでもかっ!」というくらい低い。生まれてきた環境から仕方ない部分もあるのでしょうが、読んでいて若干イライラします。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

訳あり感満載な主人公で、料理を褒められただけで涙。坊っちゃんも冷酷なんてことないし、素直になって早く幸せになってほしいと思います。異能がどんなものかは気になります!

着物の時代の恋愛?漫画! いい!と思います! 出だしがシンデレラっぽいですが笑笑 課金して読み進めてみたいと思います。

by 匿名希望

ありきたりって言えば、ありきたりのストーリー展開なのかもしれない
    それでも、こういうの好き(笑)
    登場人物の人物像の変化や、人間関係の今後の展開が楽しみです

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに、じーんと来る作品です!
    早く次が読みたい!ご主人様とのほんわかした幸せが何ともいえません。

ほのぼの。

のんびり読むのにいいですね。主人公の2人の初々しい感じが可愛いです。

タイトル通り

絵が私好みで無料配信分だけでも読んでみようと思いましたが、続きが気になって~
    名家に生まれながら虐待に近い仕打ちに文句も言わず耐え続けていた主人公。嫁ぎ先でも色々ありそうな感じですが、タイトル通り幸せになって欲しいと祈るばかりです(((UωU` *)(* ´UωU)))

胸が苦しい

3話までの無料を読んで冒頭から主人公の不幸ばかりで可哀想やった。
    嫁ぎ先も微妙な所でこれからどうなって行くのか凄い気になってしまって…これは購入して読んでいこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー